Políticas de Seguridad

Terminos y Condiciones de Uso

1. Generalidades

Los usuarios que acceden a la dirección Web www.oncosalud.pe se comprometen a leer detenidamente y aceptar, en caso estuvieran de acuerdo con lo estipulado en cada texto, los presentes términos y condiciones generales antes de utilizar los portales y servicios Web que ofrece la empresa. De no estar de acuerdo o no aceptarlos, no deberá navegar por nuestro sitio Web y/o manipular cualquier tipo de información contenida en él, bajo responsabilidad propia y sin que ello implique que ONCOSALUD esté reconociendo obligación o responsabilidad alguna de su parte. La finalidad de la página Web es brindar información y difundir los servicios y/o productos que ofrecen las diversas empresas que forman parte del grupo ONCOSALUD, la cual está dirigida a clientes y público en general.

2. Derechos de propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual contenidos en el sitio Web, ya sean signos distintivos, como marcas, lemas y nombres comerciales, son de propiedad de ONCOSALUD. Del mismo modo, el presente sitio se encuentra protegido por la Ley de Derechos de Autor vigente, por lo que su contenido y diseño son de titularidad de ONCOSALUD. Por tales motivos, queda prohibido el uso de cualquier derecho de propiedad intelectual sin contar previamente con el consentimiento explícito y escrito de ONCOSALUD, quien fuera titular de dicho derecho.

3. Aceptación del contenido

EL sitio Web de ONCOSALUD está disponible para que el usuario, bajo su responsabilidad, los utilice adecuadamente sin aprovecharse de alguna falla que ocurra y saque provecho de la misma. Queda prohibido el uso del nombre, logotipos, marcas, diseños o cualquier signo distintivo de autoría de ONCOSALUD, como enlaces de hipertexto o hipervínculos a páginas no controladas por la empresa, sin previa y expresa autorización de ONCOSALUD. Se prohíbe también incluir en sitios y portales ajenos a ONCOSALUD enlaces o páginas interiores de ONCOSALUD, evitando así visitar la página principal ONCOSALUD, ubicada en www.oncosalud.pe Del mismo modo, queda restringido desplegar, exhibir o reproducir el presente sitio Web, o cualquiera de páginas vinculadas, en sitios o portales no controlados por ONCOSALUD.

4. Obligaciones de los usuarios

El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el sitio Web conforme a la legislación aplicable, a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados y a no contravenirlos con cualquiera de sus acciones. El usuario se compromete a suministrar información verdadera y exacta acerca de sí mismo en los respectivos registros del sitio.

5. Uso y protección de datos personales

ONCOSALUD garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, como por ejemplo el nombre, documento de identidad, dirección, teléfono y correo electrónico (información básica y no sensible), de conformidad con lo dispuesto en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales, sus normas complementarias y demás disposiciones aplicables. ONCOSALUD tiene la condición de titular del banco de datos personales y, en tal calidad, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no vinculada a ONCOSALUD, los datos personales registrados por el usuario en el presente sitio Web y en sus diferentes enlaces, de modo que adoptará los niveles de seguridad de protección legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración y/o pérdida de los mismos. Toda información referida a los datos personales entregada a ONCOSALUD a través del presente sitio Web y en sus diferentes enlaces, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que ONCOSALUD será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley, sólo si el usuario titular de los datos personales otorga su autorización para ello. Mediante dicha autorización, el usuario titular de los datos personales expresa su consentimiento libre, previo, inequívoco, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por parte de ONCOSALUD, a fin que pueda acceder a información complementaria, participar en promociones y descuentos, enviar consultas o comunicar incidencias y, en general, cualquier interacción Web en las diversas secciones del presente sitio. La solicitud de autorización será consignada en cualquier documento (por ejemplo, formulario de afiliación), derivado de la Web y de sus diferentes enlaces, que recopile información referida a los datos personales del usuario, a fin que el usuario tenga la posibilidad de otorgar su consentimiento de acuerdo a lo exigido en la Ley No. 29733.

6. Modificaciones

ONCOSALUD se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes términos y condiciones en cualquier momento y según lo considere necesario. El usuario declara tener conocimiento de la presente cláusula y autoriza a ONCOSALUD a efectuar dichos términos y modificaciones. ONCOSALUD informará debidamente al usuario respecto a las modificaciones efectuadas para que el mismo esté en capacidad de decidir eliminar su inscripción al sitio Web.

7. Prevalencia de términos y condiciones

En caso de existir diferencia entre términos y condiciones adicionales que aparezcan para la promoción de determinados servicios y las presentes cláusulas, prevalecerán siempre las primeras.

8. Continuidad del sitio Web

ONCOSALUD no garantiza sin interrupciones de esta página, pero sí declara su voluntad de efectuar los esfuerzos que, dentro de lo razonable, permitan alcanzar su disponibilidad por el mayor tiempo posible.

9. Derechos de propiedad intelectual

En caso alguna de las presentes condiciones fuera declarada nula, ineficaz o inválida, las demás estipulaciones continuarán vigentes.

10. Leyes aplicables

Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por las leyes del Perú y las partes se someten a la competencia de los tribunales peruanos en caso de la existencia de cualquier controversia, sin perjuicio de las facultades del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y Protección a la Propiedad Intelectual (INDECOPI) para pronunciarse sobre la misma.