Déjanos tus datos para afiliarte

* Llamada sin costo

Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en la Ley No.29733 Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento y Directivas, el Titular del Dato Personal, quien completa sus datos personales para su afiliación y de las personas propuestas como beneficiarios a través de la página web de Oncosalud (www.oncosalud.pe), queda informado y da su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento y transferencia a nivel nacional de sus datos personales y el de sus beneficiarios;  los cuales son estrictamente necesarios para la gestión del banco de datos de titularidad de ONCOSALUD, otorgados para la evaluación y suscripción del presente contrato. Los datos personales que el Titular del Dato Personal facilita a ONCOSALUD sobre su situación de salud y de las personas propuestas como beneficiarios, serán utilizados estrictamente con la finalidad de analizar las circunstancias previas a la celebración de contratos con ONCOSALUD y gestionar la relación que los vinculará luego de suscrito dicho contrato. Además, el Titular del Dato Personal declara conocer que sus datos personales y el de sus beneficiarios podrán ser utilizados con la finalidad de evaluar la calidad del servicio, comunicar, ofrecer y gestionar los productos de ONCOSALUD, así como el procesamiento de datos y formalización contractual.

ONCOSALUD utilizará los datos recopilados con fines comerciales, y publicitarios para ser tratados en el desarrollo de nuevos servicios generales y específicos, lo que incluye el ofrecimiento de productos adaptados al Titular del Dato Personal y a sus beneficiarios, evaluar su situación como afiliado, decidir el otorgamiento de cobertura  de los productos y/o servicios que solicite,  así como de gestionar cobros de deudas; además de realizar segmentación de perfiles para una atención personalizada, gestión de prospectos, encuestas, envío de publicidad, invitaciones, ofertas o actividades de marketing en general a través de medios electrónicos, llamadas telefónicas envió de SMS o cualquier tipo de correspondencia escrita. Los datos proporcionados conjuntamente con cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación jurídica y aquellos obtenidos en fuentes accesibles al público, serán incorporados, con las mismas finalidades, a las bases de datos de ONCOSALUD y otras empresas del Grupo Económico al cual pertenece ONCOSALUD y a sus socios comerciales a nivel nacional e internacional, listados en el portal institucional www.oncosalud.pe.

El Titular del Dato Personal reconoce que sus datos personales y el de sus beneficiarios, podrán ser conservados por ONCOSALUD hasta diez (10) años después de que finalice su relación contractual o hasta dos (2) años posteriores al registro de su información personal en la página web sin que se hubiera establecido una relación contractual; por lo que dichos datos personales podrán ser tratados para las finalidades expuestas anteriormente durante dichos periodos.

El Titular del Dato Personal, declara estar informado que está facultado a ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que se detallan en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento,  para lo cual deberá presentar una solicitud escrita en las oficinas de ONCOSALUD de la Av. Guardia Civil 571, San Borja o a través del correo electrónico derechosarco@auna.pe. El eventual cambio de dirección se comunicará a través de medios masivos. Además, se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por ONCOSALUD en su página web www.oncosalud.pe.

Prevenvida 4 - Antojos Saludables