Déjanos tus datos para afiliarte

* Llamada sin costo

Tratamiento de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en la Ley No.29733 Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento y Directivas, el Titular del Dato Personal, quien completa sus datos personales para su afiliación y de las personas propuestas como beneficiarios a través de la página web de Oncosalud (www.oncosalud.pe), queda informado y da su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento y transferencia a nivel nacional de sus datos personales y el de sus beneficiarios;  los cuales son estrictamente necesarios para la gestión del banco de datos de titularidad de ONCOSALUD, otorgados para la evaluación y suscripción del presente contrato. Los datos personales que el Titular del Dato Personal facilita a ONCOSALUD sobre su situación de salud y de las personas propuestas como beneficiarios, serán utilizados estrictamente con la finalidad de analizar las circunstancias previas a la celebración de contratos con ONCOSALUD y gestionar la relación que los vinculará luego de suscrito dicho contrato. Además, el Titular del Dato Personal declara conocer que sus datos personales y el de sus beneficiarios podrán ser utilizados con la finalidad de evaluar la calidad del servicio, comunicar, ofrecer y gestionar los productos de ONCOSALUD, así como el procesamiento de datos y formalización contractual.

ONCOSALUD utilizará los datos recopilados con fines comerciales, y publicitarios para ser tratados en el desarrollo de nuevos servicios generales y específicos, lo que incluye el ofrecimiento de productos adaptados al Titular del Dato Personal y a sus beneficiarios, evaluar su situación como afiliado, decidir el otorgamiento de cobertura  de los productos y/o servicios que solicite,  así como de gestionar cobros de deudas; además de realizar segmentación de perfiles para una atención personalizada, gestión de prospectos, encuestas, envío de publicidad, invitaciones, ofertas o actividades de marketing en general a través de medios electrónicos, llamadas telefónicas envió de SMS o cualquier tipo de correspondencia escrita. Los datos proporcionados conjuntamente con cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación jurídica y aquellos obtenidos en fuentes accesibles al público, serán incorporados, con las mismas finalidades, a las bases de datos de ONCOSALUD y otras empresas del Grupo Económico al cual pertenece ONCOSALUD y a sus socios comerciales a nivel nacional e internacional, listados en el portal institucional www.oncosalud.pe.

El Titular del Dato Personal reconoce que sus datos personales y el de sus beneficiarios, podrán ser conservados por ONCOSALUD hasta diez (10) años después de que finalice su relación contractual o hasta dos (2) años posteriores al registro de su información personal en la página web sin que se hubiera establecido una relación contractual; por lo que dichos datos personales podrán ser tratados para las finalidades expuestas anteriormente durante dichos periodos.

El Titular del Dato Personal, declara estar informado que está facultado a ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que se detallan en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento,  para lo cual deberá presentar una solicitud escrita en las oficinas de ONCOSALUD de la Av. Guardia Civil 571, San Borja o a través del correo electrónico derechosarco@auna.pe. El eventual cambio de dirección se comunicará a través de medios masivos. Además, se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por ONCOSALUD en su página web www.oncosalud.pe.

Combatamos al cáncer de mama