Déjanos tus datos para afiliarte

* Llamada sin costo

Políticas de privacidad

LEY 29733 – LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y SU REGLAMENTACIÓN

De conformidad con lo establecido en la Ley No.29733 Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento y Directivas, quien suscribe la solicitud de inscripción, queda informado que los datos personales que son recopilados son los estrictamente necesarios para gestión del banco de datos denominado BANCO DE DATOS DE ONCOSALUD de titularidad de ONCOSALUD. El CONTRATANTE reconoce haber sido informado de la existencia del mencionado Banco de Datos y de la incorporación de sus datos personales, otorgados para la suscripción del presente contrato, pudiendo ejercer sus derechos conforme a lo expuesto en la presente cláusula.

Los datos personales que el CONTRATANTE facilita a ONCOSALUD sobre su situación de salud y de las personas propuestas como beneficiarios, serán utilizados estrictamente con la finalidad de ejecutar la relación que los vincula en virtud del presente contrato. Además, ONCOSALUD informa al CONTRATANTE y éste consiente expresamente, que sus datos personales podrán ser utilizados con la finalidad de analizar las circunstancias al celebrar contratos con ONCOSALUD, gestionar la contratación, evaluar la calidad del servicio, comunicar, ofrecer y gestionar los productos de ONCOSALUD, así como el procesamiento de datos y formalización contractual. ONCOSALUD utilizará los datos recopilados para ser tratados en el desarrollo de nuevos servicios generales y específicos, lo que incluye el ofrecimiento de productos adaptados al CONTRATANTE y a las personas propuestas. En tal sentido, el CONTRATANTE autoriza a ONCOSALUD a utilizar sus datos personales y de las personas propuestas como beneficiarios, sean éstos de cualquier naturaleza, para:

  • Evaluar su situación como AFILIADO.
  • Decidir si se le otorga la cobertura de los productos y/o servicios que solicite.
  • Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano.
  • Usar, brindar y/o transferir esta información a empresas de auditoría, seguridad, sistemas, entre otras que requieran la información en relación con la actividad de ONCOSALUD.
  • Gestionar el cobro de deudas, de ser el caso.

 

Así como para:

  • Enviar ofertas, publicidad e información en general de los productos y/o servicios de ONCOSALUD.
  • Usar, brindar y/o transferir esta información a otras empresas del Grupo Económico al que pertenece ONCOSALUD y a sus socios comerciales, a nivel nacional, listados en el portal institucional www.oncosalud.pe, con la finalidad de que ONCOSALUD y cada uno de ellos puedan informarle de los distintos productos que se ofrecen.
  • Usar, brindar y/o transferir esta información a empresas de mensajería.
  • Ofrecer otros productos y/o servicios de ONCOSALUD.

 

El CONTRATANTE reconoce que sus datos personales podrán ser conservados por ONCOSALUD hasta dos años después de que finalice su relación contractual, y que los mismos podrán ser tratados para las finalidades expuestas anteriormente durante dicho periodo. El CONTRATANTE declara estar informado en este acto que puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales; así como de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N°29733–Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N°003-2013-JUS. Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el CONTRATANTE deberá presentar una solicitud escrita en las oficinas de ONCOSALUD de la Av. Guardia Civil 571, San Borja o a través de contactos@www.oncosalud.pe. El eventual cambio de dirección se comunicará a través de medios masivos. Además, se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por ONCOSALUD en su página web.

Prevenvida 4 - Antojos Saludables